Sin categoría

¡Triunfazo!

En Junín, el local triunfó 2-1 con goles de Gervasio Núñez y Adrián Balboa; Marcos Figueroa había puesto en ventaja a la visita. Ambos equipos están en zona de descenso.

En el Estadio Eva Perón de Junín, Sarmiento venció 2 a 1 a Temperley en un trascendental partido correspondiente a 16ta fecha del Campeonato de Primera División.

El Celeste comenzó arriba gracias al tanto de Marcos Figueroa. Sin embargo, el conjunto local lo dio vuelta en dos minutos por intermedio de Gervasio Núñez, tras un precioso tiro libre, y Adrián Balboa.

De esta manera, Sarmiento le descuenta puntos a un rival directo en la lucha por mantener la categoría. Si bien ambos marchan en zona de descenso, el Verde quedó a un triunfo de salir de la zona más temida.

Por su parte, Temperley marcha en la penúltima posición de los promedios y mucho más comprometido.

Con dos golazos en un puñado de segundos, Sarmiento ganó esta tarde una “final” en la lucha por el descenso ante Temperley, al dar vuelta la historia en Junín e imponerse por 2 a 1, en la continuidad de la decimosexta fecha del torneo de Primera División 2016/17.

El “Celeste” se fue al descanso al frente en el marcador gracias a un tiro libre en forma de centro de Marcos Figueroa, a los 38 minutos de la etapa inicial, que resultó tan venenoso que, aunque no la tocó ningún otro jugador, se le metió contra un palo al arquero Julio Chiarini. Sin embargo, en el complemento, el conjunto dirigido por Fernando “Teté” Quiróz primero lo empató con un soberbio remate directo de tiro libre de Gervasio Núñez y enseguida pasó al frente con una pirueta en el área del ingresado Adrián “Rocky” Balboa.

Con este triunfo, el “Verde” de Junín amplió a cuatro puntos la ventaja sobre Temperley en la tabla de los promedios y le mete presión a Arsenal de Sarandí, pese a que todavía está dentro de los cuatro puestos de descenso.