Arsenal Atlético Tucumán Liga Profesional

Triple R salvó al decano

Atlético Tucumán le ganó 1 a 0 a Arsenal, por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol con gol de Ramiro Ruíz Rodríguez.

El conjunto decano llegaba a este compromiso por la moral en baja eliminado por Estudiantes de Río Cuarto de la Copa Argentina (32avos de final) y de empatar vs Tigre en la fecha anterior.

Mientras que por el lado del conjunto de Sarandí de ganar en su cancha vs Independiente. Para este duelo vs Atlético Tucumán con el debut Felipe Vilar Baudena.

Bien empezado el encuentro se notaba la tensión entre los 22 protagonistas por no perder, sobre todo en los locales. El 1er tiempo el conjunto decano se lo noto nervioso con mucho error no forzado. Todo lo contrario por la visita que aprovechaba los vacios que dejaba la defensa decana pero chocaba la muralla de su arquero Tomás Marchiori. Pasados los minutos no cambiaron los manejos hasta terminar la primera parte.

El segundo tiempo se vio otro Atlético decidido a salir a ganar, a estar más seguro en los pases y estar firme en defensa. La intensidad de Arsenal estuvo hasta los 30 minutos y se aprovechó los de Lucas Pusineri y cia.

El marcador no se abría y los hinchas del conjunto norteño se dividían entre apoyar y reprochar a sus jugadores por las jugadas que no salía y mucho menos el gol que de tranquilidad.

Sobre el final ingresa Ramiro Ruiz Rodriguez a los 48 minutos conecta un centro de Joaquin Pereyra para el polaco Cristian Menendez que le da pase al jugador mencionado con tijerazo en el aire rompiendo el arco de Medina.

Tras el gol de RRR desató la fiesta en el estadio Monumental ¨José Fierro¨ y vino el final y con ella la victoria tranquilizadora para los tucumanos.

Ficha del partido

Twitter Oficial Club Atlético Tucumám
Twitter Oficial Arsenal de Sarandi

Javier Battig

Hola Soy Javier Battig, tengo 32 años y soy de San Miguel de Tucumán, Tucumán.
Llegue a este maravilloso Rincón del fútbol , de la mano del "Jefe" Emiliano Germinario. Cuando charlamos por primera vez allá por el 7 de marzo vía twitter y me contó el ambicioso proyecto de RDF y sobre el eje central sera interior del pais me entusiasmo mucho más.
Sobre mi carrera profesional en los medios comencé en 2009 en una radio tucumana, llamada Radio Contacto FM 104.5 con el primer programa Bi-Partidario llamado "El Clásico Tucumano" y desde el 9 de febrero de 2010 soy productor y panelista de Sentimiento Decano, que también comenzamos en radio contacto y en la actualidad estamos en radio SPORT FM 98.3(Lunes Miércoles y Viernes de 21 a 22:30 horas por la web www.fmsport.com.ar y por app play store para sistema android).

Mi labor en RDF sera la cobertura del Club Atlético Tucumán espero cumplir con todas las expectativas.