Tres puntos para el cierre

Agropecuario venció 3 a 0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn, con goles de Martín Comachi, Lucas Vesco y Brian Blando. Con esta victoria cerró un año con varios altibajos en lo futbolístico y ahora ya piensa en la segunda parte del torneo.

El domingo por la tarde, el sojero recibió como local a Brown, para disputar el último partido de la temporada. El conjunto casarense, que venia de golear a Chicago, se enfrentó a los de Madryn que venían de empatar. El partido comenzó parejo con la visita atacando, pero a los 11 minutos, en lo que era el primer remate del local, abrió el marcador. Martín Comachi recibió  un centro y no falló, puso el 1 a 0.

Agropecuario no se conformó y diez minutos más tarde colocó el 2 a 0, Lucas Vesco de cabeza fue el encargado de anotar. Con el marcador a favor, el Sojero se calmó y los sureños salieron a descontar pero se encontraron con Dario Sand que se hizo imbatible y atajó varias pelotas importantes. Los madrinenses no pudieron descontar y se fueron al entretiempo dos goles abajo en el resultado.

En el segundo tiempo, Agro salió a liquidar el partido, pero Brown lo aguantó y atacó pero se quedó corto. Otra vez Sand fue el encargado de mantener el cero en el arco y a los 73 del segundo tiempo, Agropecuario liquidó el partido. Brian Blando puso el 3 a 0 luego de cabecear en un corner.  Después, el partido se cerró y Agropecuario se quedó con la victoria y los tres puntos en Casares.

Ahora deberán esperar hasta febrero que se reanude el torneo de la Primera Nacional. Por el lado del Sojero, debe esperar resultados del partido de San Martín San Juan vs Alvarado y de Mitre vs Independiente Rivadavia para saber si clasificó a la Copa Argentina 2020.  Mientras Guillermo Brown ya no tiene chances de Copa, deberá esperar hasta 2021.

Ficha:

Formaciones

Agropecuario:(3): Dario Sand; Lucas Vesco, Ezequiel Parnisari, Nicolas Dematei, Agustin Garcia Basso; Fernando Juarez, Exequiel Narese, Mariano Miño; Alejo Montero, Martin Comachi, Brian Blando. DT: Manuel Fernandez

Brown PM(0): César Taborda; Diego Hernet, Luciano Sanchez, Guillermo Ferracutti, Mauro Bazán; Cristian Garcia, Mauricio Vera, Julian Bonetto, Emanuel Moreno; Mateo Acosta, Facundo Pumpido. DT: Marcelo Broggi.

Cambios: 74′ E. Molina por M. Comachi; 77′ M. Defederico por F. Juarez; 80′ G. Papa por A. Montero (CAA)

57′ R. Depetris por J. Bonetto; 74′ J. Martinez por F. Pumpido; 80′ M. Ramirez por E. Moreno (GBPM)

Amarillas: 17′ L. Vesco; 74′ F. Juarez (CAA)

3′ D. Herner; 30′ J. Bonetto; 60′ G. Ferracutti; 85′ C. Garcia; 89′ R. Depetris (GBPM)

Goles: 11′ M. Comachi; 21′ L. Vesco; 73′ B. Blando (CAA)

Estadio: Ofelia Rosenzuaig

Árbitro: Nelson Sosa