Todos conformes

Defensores de Belgrano empató 1-1 como visitante frente a Brown de Madryn y se levó una igualdad importante para seguir en el reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional de Fútbol.

Con goles de Benegas para Brown y Olivares para Defe ambos equipos sumaron: uno Madryn para seguir sumando y salir de los últimos puestos y el Dragón para mantenerse en el lote de arriba.
Benegas marco el primer gol del equipo local que se puso rápidamente en ventaja a los 10’ y parecía que con hostilidad del clima iba a quedarse con el triunfo pero…
El Dragón rescató un punto ante ‘La Banda’ en un escenario complicado y hostil y sigue en el G4 por segunda semana consecutiva.,
Defe tomó una posición bastante ofensiva y Gonzalo Mottes tuvo un remate por encima del travesaño.
Juan Manuel Sosa fue el futbolista mas comprometido de Defensores que iba acompañado por Marcos Rivadero, y la conducción de Olivares junto a Borrego como estandartes de este equipo.
A los 25 justamente el número 10, empató las acciones. Y Antes que finalice el primer tiempo Sosa tuvo el segundo .
En el segundo tiempo prácticamente no hubo tiempo para ninguna acción de gol y ambos equipos terminaron por conformarse con el empate.

Informe: Sebastián Ormaechea