Toro duro de domar

Gran victoria del Torito de Mataderos por 2 a 0 ante San Telmo en su segunda presentación de local.

El equipo dirigido por Arrotea logró un triunfo fundamental para no perderle pisada a los que están en la cima de la tabla de la Zona A, en un partido que lo tuvo como protagonista durante los 90 minutos. Al minuto de arranque nomás, y tras un centro desde la izquierda, fue Spetale el encargado de abrir el marcador con un cabezazo fuerte y cruzado para vencer la portería rival.

Antes de que finalice el primer tiempo, el Torito iba a tener la chance de ampliar el marcador desde los 12 pasos tras una hermosa jugada colectiva que derivó en una mano/penal para los de Mataderos, pero aquel quien marcó el primer tanto del partido, se hizo cargo de la ejecución y ésta vez no estuvo la suerte de su lado y el remate salió desviado por el caño horizontal del arco que defendía César Atamañuk. De ese penal vino la expulsión por doble amarilla de Santiago Bustos para dejar al Candombero con un hombre menos para el segundo tiempo.

Ya en el arranque del complemento, Chicago ampliaría el marcador desde los 12 pasos tras una desatención de la defensa rival y la viveza de Curruhinca quien se encargó de patear y convertir el penal para sentenciar el partido y desatar el delirio en el República de Mataderos.

El próximo rival de Nueva Chicago será Almagro en condición de visitante el próximo domingo 12 de marzo a partir de las 17 hs y con transmisión de DeporTv.

Nota: Braian Maximiliano Arrieta

Imágenes : Twitter oficial de Nueva Chicago

Twitter personal: @braian16102014