Tiro del final

Sportivo Belgrano de San Francisco consiguió una agónica victoria en su visita ante Boca Unidos de Corrientes por 3-2, jugaondse en la noche del sábado en el Estadio Leonicio Benítez con un buen marco de público y es la sexta Fecha del Torneo Federal A Zona B.

De Arranque Federico López había puesto en ventaja al dueño de casa con solamente 4 minutos jugados del primer tiempo 1-0, luego David Müller le daba el empate al verde cordobés 1-1 y Enzo Avaro lo daba vuelta para el conjunto visitante pero en el cierre de la etapa inicial Gabriel Morales dejaba todo pardas 2-2 .

Tomás Attis se vistió de héroe en la última jugada le dió el triunfo al visitante que se lleva una enorme victoria para alcanzar los 7 puntos y salir del fondo de la tabla de posiciones.