Temperley gritó de visitante

El Gasolero superó como visitante a Chacarita por 2 a 1 y pasó de fase. Adrián Arregui y Luciano Nieto, marcaron los goles de la visita mientras que Exequiel Beltramone había puesto en ventaja al local.

Fuente: Prensa Temperley.

Contra todo pronóstico (al Funebrero le alcanzaba con el empate, además arrastraba una racha muy favorable e histórica sin derrotas jugando en San Martín, en donde hoy nuevamente su público lo llenó de bote a bote), el elenco del sur del gran Buenos Aires se paró de igual a igual en un reducto muy complicado, planteó un gran partido e incluso mereció algún que otro gol.

El partido comenzó favorable al local, ya que a los 12 minutos de la primera parte los dueños de casa se pusieron en ventaja tras una buena jugada colectiva elaborada desde su propio terreno, que terminó en el área rival, y tras pisar zona de peligro Beltramone con un toque suave envió el balón al fondo de la red.

La visita no se dio por vencida y rápidamente conquistó el empate a los 24 del primer tiempo. Resultado con el que se fueron al descanso.

Fuente: Prensa temperley.

De regreso a las acciones el Gasolero pegó a los cuatro minutos con un potente remate desde un tiro libre que fue directo al fondo del arco por parte de Nieto logrando dar vuelta el partido. A partir de allí el partido se volvió de ida y vuelta ya que Chaca hizo todos los cambios buscando igualar las acciones, cosa que no logró ya que Temperley se defendió bien y pudo liquidarlo de contra.

Premio para los dirigidos por Orfila que mereció la victoria, que llegó a este reducido en alza tras una buena campaña de un grupo consolidado.

Síntesis

Chacarita (1): Cristian Correa; Juan Cruz González, Nicolás Caro Torres, Enzo Lettieri, Franco Quiroz; Álvaro Cuello, Luciano Perdomo, Valentín Chocobar, Matías Rodríguez; Exequiel Beltramone y Luciano Giménez. DT: Aníbal Biggeri.

Temperley (2): Jerónimo Pourtau; Adrián Martínez, Alan Pérez, Pablo Casarico, Rodrigo Mazur; Tobias Reinhart, Gabriel Altamirano, Adrián Arregui, Luciano Nieto; Facundo Krüger y Luis López. DT: Alejandro Orfila

Goles: 12′ Exequiel Beltramone (C), 24′ Adrián Arregui (T), 49´ Luciano Nieto (T).

Cambios: Rasic X Chocobar, Pulicastro X Lettieri (C); Baldunciel X López, Ibañez X Altamirano, Navarro X Reinhart, Cucchi X Kruger y Sosa X Nieto (T).

Amonestados: Giménez Alanda, Quiroz, Cuello (C); Pérez, Krüger (T).

Arbitro: Emanuel Ejarque

Foto destacada: Prensa Temperley.

Germán Viganotti

Llegué a la carrera de periodista uniendo dos grandes pasiones, la de investigar y la del deporte.

Comencé redactando para la web Solo Ascenso a principios del año 2015 y en abril del mismo año me sumé a la web BN_Partidos.

A mediados de ese año comencé a trabajar en radio en la ciudad de Paraná.

En julio del 2016 pasé a integrar el equipo de “La Central Deportiva” primero en Aire de Santa Fe FM 91.1 y a partir de 2017 en Cadena 3, la radio más federal del país.

Además integre los grupos de trabajo de “Pasión por el Futbol” y “Sintonía de Gol” llevando las novedades de Sabaleros y Tatengues; y en La Red FM 96.7 en las transmisiones de Liga Santafesina y Esperancina que realiza “El Potrero”.

Llegué a “El Rincon del Futbol” en 2017 gracias a Emiliano que se contactó conmigo para darle una mano en lo que era el extinto Federal B.