Copa Argentina

Temperley eliminó a Sarmiento de la Copa Argentina

En el estadio Ciudad de Caseros, el “Gasolero” venció al “Verde” desde los doce pasos tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

En Caseros, Temperley le ganó 4-3 a Sarmiento en la tanda de penales tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario. De ésta manera, el “Gasolero”, avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina 2024, donde se enfrentará a River. Franco Paredes abrió el marcador a los 41 minutos de juego y Braian Sánchez lo empató a los 23 minutos de la segunda etapa.

En un primer tiempo parejo, el “Verde” abrió el marcador a los 41 minutos con el gol del defensor Franco Paredes, cuando Temperley se encontraba en su mejor momento. Lisandro López vio al ex River que ingresó a toda velocidad para definir por debajo de Francisco Rago y poner el 1-0.

Ya en la segunda parte el “Gasolero” salió decidido a dar vuelta el marcador y a los 23 minutos empató el encuentro con el gol de Braian Sánchez, un ex del equipo de Junín. En una mala salida de Maico Quiróz dentro del área, Frías recuperó y Paredes despejó dejando la pelota en el punto penal donde Sánchez quedó en posición inmejorable y marcó el 1-1.

En los penales, Sarmiento sufrió la mala fortuna de Ferreyra y Amarilla, que fallaron en su ejecución. Temperley de ésta manera accede a la siguiente fase donde enfrentará a River.

Síntesis

Sarmiento de Junín 3(1): Jerónimo Pourtau; Franco Paredes, Emanuel Hernández, Juan Cruz Guasone, Gabriel Díaz Núñez; Manuel Mónaco, Fernando Godoy, Diego Calcaterra, Yair Arismendi; Lisandro López y Agustín Fontana. DT: Israel Damonte.

Temperley 4(1): Francisco Rago; Agustín Sosa, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia, Pedro Souto; Emanuel Ibáñez, Juan Gabriel Frías, Juan Imbert, Braian Sánchez; Francisco Ilarregui y Facundo Krüger. DT: Gerardo Martino.

Goles: 41´PT Franco Paredes (S), 23´ST Braian Sánchez (T).
Estadio: Ciudad de Caseros, Tres de Febrero, Buenos Aires.
Árbitro: Nazareno Arasa.

Astrid Canepa

Nací un 11 de enero. Incursioné en las Ciencias Económicas y, aunque no finalicé mi carrera, forma parte de mi actividad laboral, hasta que el periodismo se cruzó en mi vida y hace un par de años es mi profesión. Apasionada por los deportes, en especial fútbol, vóley, rugby y básquet. Trabajo en La Hora Juez, en Junín, es una página deportiva donde cubro todos los deportes de la zona. En cuanto a fútbol, además de seguir a Sarmiento, trabajo en los torneos de la Liga Local (masculino, femenino e infantil).
Estoy en El Rincón del Fútbol hace ya un tiempo y mi objetivo es brindar información del “Verde” de Junín.