Técnico que debuta…

En el debut de la dupla técnica Méndez-Pico, tras la salida de Walter Otta, Morón empató 1 a 1 con Defensores de Belgrano como local. Los goles del partido los convirtieron Matías Pardo para Morón y Gustavo Fernández para la visita.

En la primera etapa, el conjunto dirigido por la dupla Méndez-Pico fue quién dominó el juego y, por intermedio de Junior Mendieta y Nicolás Ramírez, generó las situaciones mas peligrosas. Tal es así que, a los 36 minutos, tras un centro de Ramírez, Matías Pardo anticipó al arquero y puso el 1 a 0 parcial a favor del Gallito.

Morón fue de mayor a menor y, en el complemento, no pudo mantener el volumen de juego que había generado en la primera parte. Defensores de Belgrano aprovechó esta situación y logró empatar el encuentro. A los 22 minutos, Gastón Fernández conectó un centro y le dió al Dragón el empate.

En la segunda parte, fue de vital importancia la participación de Bruno Galván, el arquero del Deportivo Morón, que, una vez más, se vistió de héroe y, en más de una oportunidad, salvó a su equipo de la derrota. Durante los minutos finales, Morón podría haberlo ganado con un tiro libre de Gerardo Martínez que se fue apenas desviado.

En un partido entretenido, Morón y Defensores de Belgrano repartieron puntos y buscarán sumar de a tres en la próxima fecha cuando el Gallo visite a Gimnasia (J) y el Dragón reciba a Independiente Rivadavia (M).

SÍNTESIS

Deportivo Morón (1): Bruno Galván; Maximiliano Paredes, Sebastián Martínez, Emiliano Mayola, Nicolás Martínez; Matías Pardo, Cristian Lillo, Matías Nizzo, Nicolás Ramirez; Junior Mendieta, Facundo Pumpido.

DT: Alejandro Méndez/Walter Pico.

Suplentes: Julio Salvá, Franco Racca, Valentin Perales, Nisim Vergara, Gerardo Martínez, Agustín Lavezzi, Damián Akerman.

Defensores de Belgrano (1): Maximiliano Velazco; Christian Moreno, Luciano Goux, Leandro Martínez Montagnoli, Iván Nadal; Diego Medina, Saúl Nelle, Martín Pérez Guedes, Marcos Giménez; Ezequiel Aguirre, Pablo Miranda.

DT: Fabián Nardozza.

Suplentes: Christian Correa, Leandro Caballero, Cristian Podestá , Francisco Martínez, Gustavo Fernández, Diego Dorregaray.

Cambios: Morón: Damián Akerman x Facundo Pumpido, Gerardo Martínez x Matías Pardo, Nisim Vergara x Nicolás Ramírez.

Defensores de Belgrano: Gustavo Fernández x Pablo Miranda, Diego Dorregaray x Diego Medina, Cristian Podesta x Christian Moreno.

Amonestados: Gerardo Martínez y Matías Pardo (M) Iván Nadal, Leandro Martínez Montagnoli y Maximiliano Velazco (DB).