Atlético Tucumán Talleres

Talleres remontó y dio muestra de carácter

Se jugó el partido entre Talleres y Atlético Tucumán por la fecha 19 de la Superliga Argentina. El partido arrancó bien para el equipo tucumano, pero el equipo cordobés se quedó con los tres puntos tras un cambio de chip en el segundo tiempo, lo cual le permitió dar vuelta el resultado, y terminar ganando 3 a 1.

El partido empezó a favor de los dirigidos por Ricardo “el Ruso” Zielinski debido que a los 9 minutos del primer tiempo el jugador R. Aliendro abría el marcador con un poco de fortuna, después de una serie de rebotes, tras un tiro libre. Pero ya en el segundo tiempo al minuto 75 el jugador Junior Arias empataría la serie después de un buen centro que enviaba al área el lateral izquierdo Lucas Olaza. A partir de ese momento Atlético Tucumán salió a buscar nuevamente el triunfo, pero ya con un jugador menos dejaba varios espacios en el fondo. Eso lo pudo aprovechar Talleres y de contra golpe conseguía muchos espacios. Lo cierto es que tras una pelota parada en el minuto 81, Carlos Quintana pondría a Talleres arriba en el marcador -por primera vez en el partido- después de un remate poco preciso del jugador Aldo Araujo. Y ya a los 93 minutos Juan Ramírez liquidaría el partido tras una corrida de más de 50 metros sin ningún oponente en el camino.

Datos:

Formaciones:

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Carlos Quintana, Lucas Olaza; Fernando Godoy, Pablo Guiñazú, Juan Ramírez; Matías Pisano, Santiago Silva y Joao Rojas. DT: Frank Kudelka.

Atlético Tucumán: Augusto Batalla; Guillermo Acosta, Yonathan Cabral, Andrés Lamas, Gabriel Risso Patrón; Alejandro Melo, Rodrigo Aliendro, Nery Leyes, Gervasio Núñez; Leandro Díaz y Hernán Hechalar. DT: Ricardo Zielinski.

Estadio: Mario Alberto Kempes.

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Horario: 21.15 hs.

Goles: 9’ R. Aliendro (Atl. Tucumán); 75’ J. Arias (Talleres); 81’ C. Quintana (Talleres); 93’ J. Ramírez (Talleres).

Asistencias: Y. Cabral (Atl. Tucumán); L. Olaza (Talleres); A. Araujo X2 (Talleres).

Amonestados: 14’ N. Leyes (Atl. Tucumán) – 25’ G. Risso (Atl. Tucumán) – 28’ F. Godoy (Talleres) – 69’ y 86’ F. Grahl (Atl. Tucumán).

Cambios:

45’ Araujo A. por A. Godoy F. (Talleres)

57’ Grahl F. por Aliendro R. (Atl. Tucumán)

63’ Arias J. por Pisano M. (Talleres)

72’ Álvarez F. por Melo A. (Atl. Tucumán)

83’ Blanco I. por Hechalar H. (Atl. Tucumán)

86′ Giménez N. por Silva S. (Talleres)

Imágenes: Página oficial de Talleres.