Central Córdoba Liga Profesional Talleres

Talleres es fuerte en casa

El equipo de Gandolfi le ganó a Central Córdoba por 2 – 0 en el Mario Alberto Kempes con goles de Pizzini y Michael Santos. Es el tercer triunfo en cuatro fechas para la T. El ferroviario todavía no pudo ganar en el torneo y se encuentra en el fondo de la tabla con tan sólo una unidad.

Solamente tres minutos tardó el equipo cordobés para abrir el marcador, porque Pizzini aprovechó una gran asistencia de cabeza por parte de Franco y el ex Independiente la mandó a guardar para el 1 – 0. Un gol tempranero que decretó que en la noche de Córdoba habría un solo dueño del partido.

Mucho más cuando tan solo diez minutos después Michael Santos marcó el 2 – 0. Un córner de Garro al primer palo y por bajo fue interceptado por Pizzini para darle un rebote clave a la jugada ya que el goleador uruguayo apareció por detrás para el segundo gol de la noche en 13’.

El match fue dominado por completo por Talleres. Gandolfi sigue demostrando su capacidad para liderar al matador cordobés y el futuro parece exitoso. La T juega bien y de local ha encontrado una fortaleza.