Barracas Central Liga Profesional Talleres

Talleres aplastó a Barracas

El equipo cordobés goleó por 4 – 0 a Barracas Central en el Mario Alberto Kempes. Los de Gandolfi se reencontraron con su mejor imagen en la previa al clásico del próximo fin de semana. Desábato en propia puerta, Sosa, Suárez y Galarza los protagonistas del gol.

Luego de un comienzo agresivo e intenso por parte del equipo local, el matador cordobés se pudo poner en ventaja a los 16’ cuando un remate de Vallejo se estrelló contra el palo y en el rebote la pelota golpeó en la espalda de Desábato, el arquero del guapo, que no pudo evitar que la redonda se vaya al fondo del arco luego de la carambola que puso el 1 – 0.

Solamente cinco minutos más tarde el marcador aumentaría. El juego era totalmente dominado por Talleres y la diferencia sería aún más abultada después de que Ramón Sosa sacó un derechazo impresionante para el 2 – 0 en 21’. Para confirmar que esto se convertía en goleada apareció Lucas Suárez a los 45’ poniendo un cabezazo imponente tras córner de Garro que puso el 3 – 0 antes del entretiempo.

La dinámica de juego en la noche cordobesa no cambiaría en absoluto en el segundo tiempo, porque Talleres continuaba con un gran estado de forma que hizo sufrir durante cada minuto a Barracas.

Tras varios contraataques que los dirigidos por Gandolfi no pudieron finalizar en gol, llegó finalmente a los 90’ el cuarto, último y mejor gol de la jornada. Galarza recibió la pelota en la punta derecha del área grande, se acomodó para su perfil zurdo y mandó un misil al ángulo. Un verdadero golazo que puso el 4 – 0 final.