Ligas del mundo

Super League Greece: Manda el Rey

PAOK, equipo donde ataja Rodrigo Rey, venció por 4-0 a Lamia, mientras que AEK Atenas no puedo con Xanthi. Olympiacos recuperó la memoria y volvió a la victoria luego de 4 juegos.

Si bien no arrancó de la mejor manera la competición local, ajustó detalles que, sumado a los tropiezos de los rivales directos, hoy logran situarlo puntero con 15 puntos. El doblete de Prijovic, más los tantos de Leovac y Pelkos le proporcionaron las 3 unidades ante Lamia.

AEK Atenas no aprovechó la gran oportunidad ante Xanthi, que jugó gran parte del complemento con 10, y los últimos 15’ con 9 jugadores por la expulsión de Svarnas. Eso no impidió que comenzara ganando el humilde Xanthi con gol de Rodríguez. Pero sobre el final del encuentro, los de la Capital le arrebataron un tanto con gol de Vranjes.

El que pudo festejar fue Olympiacos. El campeón se sacó la mufa y derrotó en un partidazo a Panionios por 4-3 en condición de visitante. Las cosas no empezaban bien para ellos, ya que, al comenzar el partido, Spiridonovic puso en ventaja a los locales. Pero los fantasmas desaparecieron cuando la visita aceleró y se fue al descanso 3-1. Pero sobre el final del complemento, Panionios sorprendió y empató el juego en un minuto, con goles de Shojaei de penal y Durmishaj. Pero quedaba una emoción sería la de Fortounis. A los 87’ puso el 4-3 definitivo de penal, para volver al triunfo y no perder pisada al líder.