Gimnasia y Esgrima LP River Plate

SUPERCAMPEONES

El Monumental recibía a los Supercampeones que tenían la obligación de ganar para seguir punteros de su zona y dar un paso más a la clasificación a Playoffs de la Copa de la Liga. Un partido donde a priori el favorito era River pero GELP dio pelea por un rato, aunque finalmente acabó cediendo frente a River y perdió 3-1.

El primer tiempo empezó con un dominio de River donde pudo hacer un par de goles pero no estuvo fino en la definición y GELP lo aprovechó, tras un error de Paulo Díaz en el minuto 11 Benja Domínguez hizo el gol solo frente a Armani. A partir de acá el primer tiempo fue un monólogo de River que buscaba y buscaba pero no terminaba encontrando el gol, hasta que apareció el Diablito. Mención aparte para el partido de Claudio Echeverri Vs GELP, aparte del gol para poner el empate en el minuto 29’, hizo probablemente su mejor partido en River hasta ahora. Los últimos 15’ del primer tiempo fueron un bombardeo constante del Millonario pero no consiguió remontarlo a pesar de que le anulan un gol.

El segundo tiempo empezó con la misma tónica y la misma dinámica pero a River le estaba costando poder finalizar bien las jugadas y Demichelis metió mano en el equipo. Primero entró Barco por Simón ( min 57) y 10 minutos más tarde entró Nacho por Echeverri y con la entrada de Nacho llegaron los dos goles gracias a asistencias suyas. Primero González Pirez en el 70’ que se encontró con posibilidades de armar el disparo de lejos y no lo dudo. Este gol abrió el partido e hizo q GELP dejará mas espacios  que terminó aprovechando  Colidio para poner el 3-1 definitivo.

River volvió a su mejor versión y sigue sumando de 3 y mantiene el invicto. Ahora habrá receso por la Fecha FIFA. Pero cuando vuelva la acción River visitará a Huracán y GELP recibirá a D.Riestra.

River es puntero de su grupo empatado con Vélez a 21pts. Mientras GELP es noveno a 6pts de entrar a Playoff.