Sub 17

Abren la segunda

Este viernes la Selección de Paraguay enfrentara por primera vez en el torneo a su par de Ecuador por la segunda fecha del hexagonal final. El encuentro se jugara en el estadio San Marcos de Lima desde las 18:30 (hora Argentina).

Paraguay Y Ecuador afrontaran hoy su segundo partido del Hexagonal, buscando una victoria que los meta en la pelea por uno de los 4 cupos al mundial de la categoría que se disputara en Brasil.

La Albirroja dirigida por Gustavo Morinigo tiene una unidad en el certamen, luego del empate en la fecha inicial frente a Uruguay por 2 a 2.

Por su parte, Ecuador se ubica en la ultima posición sin puntos, tras caer por 1 a 0 frente Chile en la fecha inicial.

Aquí les presentamos las posibles formaciones titulares de los equipos.

PARAGUAY: Antonio González, Ulises González, Basilio Duarte, Rolando Ortiz, Fabio Barrios, Wilder Viera, Fabrizio Peralta, Orlando Colman, Junior Noguera, Diego Duarte, Fernando Presentado.

ECUADOR: Joan López, Jordán Moran, Piero Hincapié, Roberto Cabezas, Hansell Delgado, Jeremy Farfán, Patrickson Delgado, Erick Pluas, John Mercado, Johan Mina, Adrián Mejía.

Seguí el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del encuentro por El Rincón del Futbol.

Informe: Kevin Maza