Fútbol Brasileño Fem Fútbol Femenino

Sochor se vistió de heroína y villana para darle la victoria al Palmeiras

El fin de semana último se jugó la sexta fecha del Brasileirao y Palmeiras dejó sin liderazgo a Ferroviaria logrando otra victoria que le permite dominar en soledad la tabla de posiciones. Ahora, Internacional y Corinthians se acomodaron en segundo y tercer lugar respectivamente.

El día sábado se jugó uno de los partidos más esperados de esta temporada, era el que disputarían Ferroviaria y Palmeiras en el Estadio Fonte Luminosa de San Pablo. Las Palestrinas, que vienen marchando a buen ritmo, fueron contundentes y derrotaron a las locales por 3 a 1. Patricia Sochor, campeona de la Libertadores 2021 con Ferroviaria, no pudo escaparle a la “Ley de la ex” y marcó dos goles para alegría de su equipo y tristeza para las Guerreiras Grenás, el tercero lo hizo Bia Zaneratto. El descuento de las locales fue de Luana.

Internacional se ubica ahora como único escolta gracias a su victoria por 1 a 0 visitando al Atlético Mineiro. Lelé anotó el único gol del partido a los 16 minutos de la primera etapa.

Corinthians se acerca silencioso y ocupa la tercera posición a dos puntos de Palmeiras. El día sábado derrotó como local al Real Brasilia por 3 a 0 marcando todos los goles en solo 15 minutos. Jaque abrió la cuenta a los 5 minutos del segundo tiempo, aumentó Gabi Zanotti y Adriana, de penal, cerró la goleada para el Timao.