Sobró un tiempo

Belgrano le ganó 2-0 a Nueva Chicago en la jornada 24 de la Primera Nacional con goles de Pablo Vegetti y Juan Pablo Ruiz Gómez en el primer tiempo e ingresó al reducido por el ascenso a falta de diez (10) fechas.

Lo mejor y lo peor de Belgrano en la victoria ante Nueva Chicago
Imagen tomada de lavoz.com.ar

Este domingo al mediodía Belgrano visitó a Nueva Chicago por la jornada 24 de la Primera Nacional. Partido en el cual el “Pirata” iba a buscar ingresar al reducido para obtener su chance de pelear por un lugar en el ascenso a la Primera División, mientras que el “Torito” de Mataderos sigue en el último lugar de tabla con solamente tres (3) triunfos en todo el campeonato.

En el primer tiempo iba a ocurrir todo lo importante: los goles y la expulsión. Todo de un mismo equipo. El primer gol lo iba a anotar Pablo Vegetti a los seis (6) minutos; el segundo, a los 24, de la mano de Juan Pablo Ruiz Gómez. La tarjeta roja apareció a los 33 minutos, la vio Wilfredo Olivera, e hizo que Belgrano ponga un pie en el freno ya que le estaba llegando por todos lados al arquero Alan Minaglia. En ese momento, Gómez iba a dejar su lugar para que ingresara Nahuel Tecilla. En el segundo tiempo Belgrano jugó sabiendo con la ventaja que contaba. Nueva Chicago no supo aprovechar el hombre de más que tenía y solamente restó esperar a que terminara el encuentro.

Con ésta victoria, Belgrano se posicionó 4to, con 38 puntos a 5 de Tigre que es el actual líder. La próxima fecha recibirá a Almirante Brown, segundo de la tabla con los mismos puntos que Tigre y un partido menos, el sábado con horario a definir. Por su parte, Nueva Chicago visitará a Deportivo Riestra el mismo día y con horario a confirmar.