Sin ventajas

Nueva Chicago y Gimnasia (M) empataron 1-1 el viernes por la noche con goles de Leonel Álvarez y Diego Mondino.

El “Torito” venía de empatar ante San Telmo como visitante, mientras que el “Lobo” mendocino superó 1-0 a Almagro.

En este encuentro pudimos ver a Nueva Chicago como superior pero sin ser muy claro. Gimnasia no supo hacer su juego hasta minutos del segundo tiempo. Los goles iban a llegar en los últimos 45 minutos del partido: a los 64 minutos Álvarez le iba a dar la ventaja al equipo local, pero a los 75 Mondino iba a empatarlo. El defensor Franco Meritelo vio la roja por doble amonestación previo al gol de Nueva Chicago.

El “Torito” visitará a All Boys el proximo sabado a las 14:10 hs. Por su parte, el “Lobo” mendocino recibira a Deportivo Maipu el mismo dia pero a las 15:30 hs.