Serie A: Torino venció a Cagliari en Turín

Torino se impuso por 2 a 1 a Cagliari en Turín y se ubicó en la novena posición del campeonato. Los tantos de los locales fueron marcados por Iago Falque y Joel Obi, mientras que Nicolo Barella había adelantado en el marcador a los visitantes.

Los dirigidos por Sinisa Mihajlovic comenzaron de gran manera ya que a los 10′ tuvieron la primera oportunidad de abrir el marcador mediante un tiro libre de Adem Ljajic que se fue desviado por el segundo palo del portero Rafael. Dos minutos más tarde, fueron los locales quienes volvieron a avisar tras un disparo de Cristian Ansaldi que controló sin problemas el arquero visitante.

Continuando con el gran inicio, los de Turín tuvieron otra posibilidad de adelantarse en el marcador a los 18′ gracias a un disparo de Andrea Belotti, pero nuevamente el portero brasileño se quedó con la pelota. Posteriormente, los locales continuaron atacando y tuvieron la oportunidad de abrir el juego en los pies de Daniele Baselli a los 19′ pero su remate se fue rozando el palo izquierdo del arquero.

El argentino Ansaldi tuvo un gran partido y busca llamar la atención de Jorge Sampaoli. (Foto: @TorinoFC_1906)

Sin embargo, la ley del fútbol dice que “todos los goles que no convertís te los convierten” y así fue. Luego de sacar una contra veloz, Nicolo Barella fue quien se encargó de cruzar un fuerte remate para adelantar a Cagliari sin merecerlo. A pesar de la desventaja, los locales eran quienes continuaban controlando el juego y nuevamente a los 37′ fue Adem Ljajic quien con un cerrado tiro libre obligó al portero a desviar la pelota al córner.

Un minuto más tarde, el juego le dio justicia los de Mihajlovic al lograr igualar el partido gracias al tanto de Iago Falque. El español logró empujar el balón sin arquero, tras recibir una gran asistencia de Adem Ljajic. Tras conseguir la igualdad, el encuentro se fue al descanso.

En el complemento, nuevamente Torino salió con todo y gracias al buen nivel de su tridente ofensivo consiguió poner en graves aprietos a Cagliari. Sin embargo, los de Turín pudieron dar vuelta el resultado a los 67′ gracias al tanto de Joel Obi de cabeza, tras capturar un rebote en el travesaño producto de un remate de Daniele Baselli.

Con el triunfo en su favor, los de Mihajlovic suman 16 unidades y se ubican en la novena posición del campeonato a cuatro puntos de Sampdoria.