Belgrano Liga Profesional Tigre

Segunda caída

En la noche de hoy, en el Estadio Mario Alberto Kempes y ante una verdadera multitud, por la fecha 5 de la Liga Profesional de Fútbol, Belgrano cayó como local 2 a 0 ante un Tigre que estuvo sólido.

Desde el principio se vio una mejor propuesta del equipo visitante, a Belgrano le costaba adelantarse en el terreno de juego. A los 43 minutos del primer tiempo, Nahuel Losada vió la tarjeta roja y al Pirata lo dejó con 10 hombres, así terminando la primera parte.

Ya en el complemento fue todo de Tigre que creó muchas situaciones y a los 25 minutos Mateo Retegui abrió el marcador con un cabezazo. Guillermo Farre, Técnico del Pirata, tardó en hacer los cambios y su equipo no tuvo reacción alguna, fue como pudo hacia el frente pero sin tanta profundidad. En el final, Retegui nuevamente líquidó todo para el 2-0 definitivo.

Belgrano sumó su segunda derrota consecutiva y queda en el puesto 13 con 7 puntos, su siguiente rival es Arsenal como visitante, será el lunes 6/3 a las 18 horas.