Godoy Cruz Liga Profesional Rosario Central

El Canalla se quedó con los tres puntos ante el Tomba

Rosario Central le ganó 1 a 0 a Godoy Cruz de Mendoza con gol de penal de Ignacio Malcorra a los 24 minutos del partido. En un partido no bien jugado y con polémicas el Canalla se quedó con la victoria.

La primer situación clara de gol para Rosario Central fue un tiro del colombiano Jaminton Campaz que fue a las manos del arquero Diego Rodríguez.

En el minuto 24 una falta adentro del área para Damián Martínez que el árbitro Pablo Echavarría sancionó penal. El 10 Ignacio Malcorra anotó el gol desde los doce pasos.

En el segundo tiempo el Tomba insinuó con algunas situaciones pero le faltó tres/cuartos de cancha para lastimar a la defensa de Rosario Central.

Rosario Central se acercó con algún remate de Octavio Bianchi; pero su remate se fue muy lejos.

Godoy Cruz llegó con un remate de afuera de Roberto Fernández que se fue por arriba

En un partido chato y sin tantas llegas claras, el Canalla se quedó con los tres puntos y llegó a las 10 unidades en el campeonato.

La próxima fecha Central visitará a Sarmiento de Junín y Godoy Cruz recibirá a Racing.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.