Se prende el Santo

San Martin le ganó a Defensores de Belgrano y está en zona de Reducido.

La noche fresca y lluviosa de Tucuman no impidió que San Martin y Defensores nos brinden un entretenido espectáculo.

En los primeros minutos,los dirigidos por Pablo Frontini tomaron la iniciativa,teniendo la pelota e intentando llegar a la valla defendida por Pietrobono,pero carecieron de profundidad.
Luego,la visita emparejó el encuentro,teniendo a Claudio Salto como el mejor exponente.

Cuando finalizaba la primera mitad,Aguirre,sólo ante la pasividad de su marca,con un derechazo fuerte venció a Sand y adelantó al “Dragón” en el marcador.

En el segundo tiempo,los de Carlos Mayor dispuestos a cuidar la ventaja,cedieron campo y pelota al dueño de casa,apostando claramente a la contra para intentar liquidar el pleito.

El “Santo” tuvo a los ocho minutos una oportunidad para llegar a la igualdad: Martinez desde fuera del área sacó un fuerte remate que pasó cerca del arco de Pietrobono.

A los 19′,Verón,que minutos antes había ingresado para darle mayor peso ofensivo al dueño de casa,con un remate fuerte y potente,hizo estéril la estirada del golero de Defensores para poner el 1 a 1.

A los 34′,tras un tiro de esquina,Dening le ganó a todos en las alturas y mediante un cabezazo puso el segundo gol Tucumano.

Promediando el segundo tiempo,con un Defensores muy adelantado,Veron,puso el 3-1 para cerrar el partido y desatar la felicidad de los hinchas que una vez más dijeron presente en “La Ciudadela”.

Con esta victoria “El Ciruja” se ubica en la tercera colocación de la Zona “A” con 29 puntos,Defensores,que sigue sin ganar reúne 21 unidades.

El jueves San Martin recibirá a Estudiantes(Río Cuarto) mientras que “Defe” será rival de Temperley.