Sin categoría

Se lo comió el tiburón

En Junín, Sarmiento esperaba otra despedida de este 2016. Con Jorge Burruchaga como DT, el equipo había sumado 10 de 12 puntos. Sin embargo, este sábado, Aldosivi le dio un duro golpe al vencerlo 2-0, sacarle el invicto y dejarlo en descenso. Para el conjunto de Darío Franco -que ganó con los goles de Alan Alegre y Neri Bandiera-, significó el segundo triunfo del campeonato.

Desde el arranque, Aldosivi se mostró activo. A los 3 minutos, el técnico explotó contra el árbitro Fernando Rapallini por no sancionar un penal. Pese a eso, su equipo siguió buscando el gol y, tras algún intento tibio del local, llegó el esperado 1-0. Se originó en un tiro libre en el sector izquierdo del área y el centro fue a parar a la cabeza de Alegre, quien no falló.

Cuando Sarmiento luchaba para acercarse al empate y así no perder el invicto que defendía desde la asunción de Jorge Burruchaga como director técnico, Aldosivi encontró el segundo. A los 18 minutos del segundo tiempo, Lugüercio puso el centro atrás y Neri Bandiera facturó.

Aunque Sarmiento lo intentó, y en el tiempo de descuento se quejó por una falta en el área, no pudo revertir el partido y terminó el 2016 en los puestos de descenso, zona a la que había caído el viernes tras el triunfo de Huracán sobre Talleres de Córdoba.