Atlético Tucumán Liga Profesional Unión

Se llevó más de lo que mereció

Cristian Menendez quien venia de marcar goles ante boca y Olimpo. Es Controlado por dos jugadores de Uniòn. Foto Diario La Gaceta De Tucumàn.

Atlético Tucumán empató anoche en el Estadio Monumental ante Unión que con poco se llevó un punto de la provincia.

El Decano generó situaciones pero no las supo concretar. Tuvo buenos momentos de fútbol que no fueron bien aprovechadas por los dirigidos por el Vasco Azconzábal. La visita hizo su trabajo, jugó con el tiempo y fue preciso en una de las pocas jugadas que generó.
Fernando Zampedri fue quien marcó el gol para los de 25 de Mayo y Chile, que ayer festejaron un año de aquel recordado ascenso a Primera División y también la clasificación a la Copa Libertadores de América. Eso no fue suficiente para que el Decano liquide el marcador, ya que unos minutos antes de llegar al final del partido, apareció Mauro Pittón para darle la paridad a la visita que se conformó con el resultado y se replegó a resistir los ataques del local, que con remates de media distancia, centros y algunas situaciones más intentó quedarse con la victoria pero fue en vano, el resultado quedó sellado y finalmente ambos equipos se repartieron unidades.

Ficha del partido:

Atlético Tucumán (1): 31- Josué Ayala 24-Leonel Di Plácido 02- Bruno Bianchi 04-Ignacio Canuto 03-Fernando Evangelista 29-Rodrigo Aliendro 05-Nery Leyes 08-Guillermo Acosta 23-Lucas Villalba 11-Cristian Menéndez 09-Fernando Zampedri. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Suplentes: 01- Cristian Luchetti 33-Pablo Cáceres Rodríguez 27-Mauricio Rosales 19-David Barbona 26-Jairo Palomino 10-Leandro González 07-Luis Miguel Rodríguez.

Unión de Santa Fe (1): 01-Nereo Fernández 22-Emanuel Britez 26-Agustín Sandona 02-Rolando García Guerreño 17-Nahuel Zárate 24-Lucas Algozino 30-Mauro Pittón 23-Manuel Di Iriondo 14-Bruno Pittón 18-Lucas Gamba 17-Franco Soldán. DT: Juan Manuel Soldano.

Suplentes: 29-Matías Castro 04-Jonathan Fleita 19-Martín Rivero 20-Facundo Britos 11-Diego Godoy 07-Guido Vadalá 12-Nicolás Andereggen.

Terna arbitral:

Árbitro: Nicolás Lamolina Línea 1: Yamil Bonja Línea 2: Mariano Altavista 4 Árbitro: Carlos Stoklas.

Goles en Atlético Tucumán: 9-Fernando Zampedri a los 40 minutos del primer tiempo.

Goles en Unión de Santa Fe: 30- Mauro Pittón a los 25 Minutos del segundo tiempo.

Cambios en Atlético Tucumán: 10-Leandro González x 23-Lucas Villalba a los 29 minutos del segundo tiempo. 07-Luis Miguel Rodríguez x 29-Rodrigo Aliendro a los 33 minutos del segundo tiempo.

Cambios en Unión de Santa Fe: 07-Guido Vadalá x 24-Lucas Algozino a los 13 minutos del segundo tiempo. 19-Martín Rivero x 18-Lucas Gamba a los 36 minutos del segundo tiempo. 12-Nicolás Andereggen x 17-Franco Soldano a los 45 minutos del segundo tiempo.

Amarillas en Atlético Tucumán: 24-Leonel Di Plácido a los 44 minutos del primer tiempo.

Amarillas en Unión de Santa Fe: 24- Lucas Algozino a los 38 minutos del primer tiempo. 30-Mauro Pittón a los 29 minutos del segundo tiempo. 02-Rolando García Guerreño a los 44 minutos del segundo tiempo.

Observaciones del partido: Estaba pautado para el lunes 07 de noviembre pero debido a las intensas lluvias en la capital tucumana (San Miguel) donde se jugo el partido, el juez del encuentro Nicolás Lamolina decidió pasarlo para el martes 08 de noviembre.

Estadio: Monumental “José Fierro”(Atlético Tucumàn)

Javier Battig

Hola Soy Javier Battig, tengo 32 años y soy de San Miguel de Tucumán, Tucumán.
Llegue a este maravilloso Rincón del fútbol , de la mano del "Jefe" Emiliano Germinario. Cuando charlamos por primera vez allá por el 7 de marzo vía twitter y me contó el ambicioso proyecto de RDF y sobre el eje central sera interior del pais me entusiasmo mucho más.
Sobre mi carrera profesional en los medios comencé en 2009 en una radio tucumana, llamada Radio Contacto FM 104.5 con el primer programa Bi-Partidario llamado "El Clásico Tucumano" y desde el 9 de febrero de 2010 soy productor y panelista de Sentimiento Decano, que también comenzamos en radio contacto y en la actualidad estamos en radio SPORT FM 98.3(Lunes Miércoles y Viernes de 21 a 22:30 horas por la web www.fmsport.com.ar y por app play store para sistema android).

Mi labor en RDF sera la cobertura del Club Atlético Tucumán espero cumplir con todas las expectativas.