Se encendió el Ferrocarril y quedó a un punto del reducido

Ferro venció al bohemio 1-0 y encadenó su quinta victoria al hilo, vuelve a acercarse a la zona de reducido y parece haber encontrado el equipo para volver a ilusionarse con el ansiado ascenso a primera, Atlanta por el contrario se sigue alejando y ya son dos sus derrotas consecutivas.

El partido comenzó con un ferro dominador, Giaccone lanzó de afuera del área y la pelota pasó por encima del travesaño. El arquero Rago se hizo presente desviando dos remates verdolagas , primero contra Gabriel Diaz y luego contra Lautaro Torres.

El gol llegaría a los 30 minutos cuando Giaccone asistirá a Enzo Diaz y este de primera dejaría sin nada por hacer a Rago.

El complemento lo vio a Atlanta un poco más movilizado por buscar el empate pero sin tantas ideas, a los 3 minutos Rodrigo Colombo remató de afuera del área y Marcelo Miño en una atajada impresionante desvió el balón al tiro de esquina.

Con el correr del complemento Atlanta siguió dominando la pelota pero sin tanta profundidad hasta los minutos finales donde Ferro pudo salir del acecho y a minutos del pitazo Mosca remataria contra el palo izquierdo del arco Bohemio. Fue final en Caballito, gran victoria verde en el duelo porteño.