Se durmió

En la tarde de este domingo, en el Estadío Miguel Sancho por el marco de la Fecha 2 de Primera Nacional zona A . Racing de Nueva Italia recibió a Agropecuario de Carlos Casares y fue con una derrota por 3-1 ante una gran multitud académica.

Un primer tiempo, que fue dominio de los locales y eso a los 36 minutos logró abrir el marcador por parte de Nasta todo era fiesta para el equipo dirigido por Diego Pozzo.

Pero en el complemento, apareció el sojero que dió los golpes justos, por Montero, Marciani y en el final Silca le terminó dando ese triunfo a los de Gómez que suman 6 puntos, mientras que Racing se queda con 1 unidad.