Atlético Tucumán Liga Profesional Sarmiento

Sarmiento sumó de a tres

Lautaro Montoya, Patricio Cucchi y Luciano Gondou, anotaron los goles de la victoria.

Con una buena actuación y de local, Sarmiento le ganó a Atlético Tucumán 3 a 0, por la séptima fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles del “Verde” fueron anotados por Lautaro Montoya, Patricio Cucchi y Luciano Gondou.

El local arrancó mejor, aprovechó bien los espacios por los laterales y generó chances claras para ponerse en ventaja. Pero a los diez minutos el Decano respondió y desde ahí el partido se tornó de ida y vuelta, vistoso y entretenido que no contó con goles por la falta de eficacia y la buena actuación de los arqueros.

En el segundo tiempo la intensidad no cambió y llegaron los goles: Arismendi, recién ingresado, desequilibró por izquierda, y tras un rebote Montoya definió y abrió el marcador.

Sarmiento, ordenado, aguantó la reacción del visitante pero una nueva ofensiva de Arismendi le permitió a Cucchi poner el 2 a 0. Luego el equipo de Junín se dedicó a cuidar el resultado, que tanto necesitaba, y sobre el final llegó el golazo de Gondou para coronar la victoria del “Verde”.

En la próxima jornada, la octava, Sarmiento visitará a Colón de Santa Fe, el martes desde las 16.30; y Atlético Tucumán recibirá a Independiente, el mismo día pero a partir de las 18.45.

Síntesis

Sarmiento: Manuel Vicentini, Matías Molina, Brian Salvareschi, Nicolás Bazzana, Lautaro Montoya, Guido Mainero, Julián Chicco, Gervasio Núñez, Gabriel Alanís, Patricio Cucchi y Jonathan Torres. DT: Mario Sciacqua.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti, Marcelo Ortiz, Santiago Vergini, Mauro Osores, Gabriel Risso Patrón, Guillermo Acosta, Cristian Erbes, Joaquín Pereyra, Ciro Rius; Leonardo Heredia y Augusto Lotti. DT: Omar de Felippe.

Goles: 1’ St Lautaro Montoya (S), 15’ St Patricio Cucchi (S) y 40’ St Luciano Gondou (S).

Árbitro: Jorge Baliño.
Estadio: Eva Perón.