Arsenal Liga Profesional Sarmiento

Sarmiento logró una victoria clave

El “Verde” venció, en Junín, a Arsenal de Sarandí por 1 a 0. El único gol del encuentro lo marcó Gonzalo Bettini.

Por la fecha 12 del Torneo de la Liga Profesional de fútbol, Sarmiento logró una victoria clave al ganarle a Arsenal de Sarandí por 1 a 0 en el estadio Eva Perón. A los 13 minutos, tras un centro, Gonzalo Bettini remató cruzado al palo izquierda de Alejandro Medina y le dio la victoria al equipo de Israel Damonte.

Arsenal comenzó mejor, a Sarmiento le costó algunos minutos acomodarse en el partido. Sin embargo, a los diez del primer tiempo el Verde comenzó a mostrarse fuerte e inclinó la cancha y fue así que llegó la apertura del marcador: a los 13 minutos, un centro de la izquierda de Gabriel Díaz, y llegó Gonzalo Bettini que remató al palo izquierdo para sellar el 1 a 0 para el equipo de Junín.

Con la ventaja y siendo superior en cancha, el equipo de Damonte buscó aumentar la diferencia, pero no lo logró.

En el complemento la historia fue similar: Sarmiento buscó el segundo, pero ahora Arsenal quería llegar al empate y por eso el Verde lo sufrió.

Sobre el final, al arquero Alejandro Medina se le escapa la pelota y Javier Toledo marcó el 2 a 0 para Sarmiento. Sin embargo, el gol fue anulado por el árbitro y luego el VAR.

Luego de un extenso descuento, el equipo de Junín consiguió la tan necesaria y vital victoria.

Síntesis

Sarmiento: Sebastián Meza, Gonzalo Bettini, Juan Hernández, Alejandro Donatti, Juan Insaurralde, Gabriel Díaz, Manuel Mónaco, Emiliano Méndez, Fernando Martínez, Lisandro López, Lucas Melano. DT: Israel Damonte.

Arsenal: Alejandro Medina, Néstor Breitenbruch, Maximiliano Centurión, Joaquín Pombo, Adrián Sporle, Felipe Peña Biafore, Lucas Souto, Santiago Toloza, Tiago Benega, Franco Vega, Luis Leal. DT: Carlos Ruíz.

Gol en el primer tiempo: 13m Bettini (S).
Árbitro: Nelson Sosa.
VAR: Ariel Penel.
Estadio: Eva Perón, Junín.

Astrid Canepa

Nací un 11 de enero. Incursioné en las Ciencias Económicas y, aunque no finalicé mi carrera, forma parte de mi actividad laboral, hasta que el periodismo se cruzó en mi vida y hace un par de años es mi profesión. Apasionada por los deportes, en especial fútbol, vóley, rugby y básquet. Trabajo en La Hora Juez, en Junín, es una página deportiva donde cubro todos los deportes de la zona. En cuanto a fútbol, además de seguir a Sarmiento, trabajo en los torneos de la Liga Local (masculino, femenino e infantil).
Estoy en El Rincón del Fútbol hace ya un tiempo y mi objetivo es brindar información del “Verde” de Junín.