Sarmiento, el único líder

Con goles de Quiroga, Cólzera, Magnin y Fornari; el verde de Junín goleó en el Estadio Eva Perón a Gimnasia de Mendoza por 4 a 1. Morales marcó en el primer tiempo, para el equipo mendocino.

*Por Astrid Cánepa

Sarmiento sufrió el primer tiempo. No generaba juego y el equipo visitante llegaba con facilidad y claridad. A los 36 minutos Morales pone el 1 a 0, para Gimnasia y con ese resultado se irían al descanso.

El segundo tiempo fue otro partido. Los dirigidos por Delfino salieron a dar vuelta el resultado, y en los primeros segundos del complemento comenzaron a demostrarlo. El ingreso de Cólzera, y su sociedad con Fornari, hicieron que el equipo de Junín llegara al área rival y a los 13 minutos lograra el empate a través de Sergio Quiroga. Minutos más tarde fue Cólzera quien, de tiro libre, pone en ventaja al verde. Sobre el final, estiraron diferencias, Magnín y Fornari.

Fue 4 a 1, para el local que se encuentra liderando la Zona 2 en soledad.

Síntesis

Sarmiento: Manuel Vicentini, Yamil Garnier, Juan Antonini, Lucas Landa, Facundo Castet, Gabriel Graciani, Federico Vismara, Sergio Quiroga, Ariel Cólzera, Facundo Castelli; Pablo Magnín. Dt: Iván Delfino

Suplentes: Facundo Daffonchio, Lautaro Geminiani, Fabio Vázquez, Claudio Pombo, Ariel Cólzera, Benjamín Borasi y Fernando Núñez.

Gimnasia (M): Tomás Marchiori, Diego Mazur, Diego Mondino, Renzo Vera, Leandro Aguirre, Santiago López, Iván Ramírez, Gonzalo Berterame, Lucas Carrizo, Lisandro Cabrera, Ignacio Morales. Dt: Diego Pozo.

Suplentes: Tomás Giménez, Brian Alferez, Jacobo Mansilla, Fernando Cortés, Franco Carrasco, Maki Salces y Nicolás Romano.

Goles: 36′ Pt Morales (G). 13′ St S. Quiroga (S); 15′ St A. Colzera (S); 38′ St P. Magnin (S);  43′ St M. Fornari (S).