Liga Profesional Sarmiento Tigre

Sarmiento derrotó a Tigre en su debut en la Copa

El Verde logró la victoria gracias a goles de los refuerzos Franco Paredes y Diego Calcaterra.

Sarmiento de Junín comenzó la Copa de la Liga con pie derecho; en el estadio Eva Perón derrotó por 2 a 0 a Tigre en el encuentro correspondiente a la primera fecha de la Zona B del Certamen. Los dos goles fueron de los recientes refuerzos Franco Paredes y Diego Calcaterra.

Sarmiento comenzó mejor, pero perdió la pelota rápidamente. La visita comenzó a generar pero le faltaba profundidad para lograr el gol. A los 23 minutos de la primera parte Paredes, tras unos rebotes en el área, abrió el marcador y le dio la victoria transitoria al equipo de Junín.

Si bien Tigre intentó alcanzar al menos un empate, el conjunto de Victoria estuvo lejos de su mejor versión. Generaba y tenía la pelota, pero careció de eficacia a la hora de convertir. El Verde terminó de liquidar el duelo con el tanto de Calcaterra después de una serie de rebotes en el área a los 18 minutos de la parte final.

Dos pelotas paradas le dieron la victoria a Sarmiento que necesita sumar para engrosar el promedio.

Síntesis

Sarmiento: José Devecchi; Gonzalo Bettini, Franco Paredes, Juan Manuel Insaurralde, Gabriel Díaz, Guido Mainero, Manuel García, Diego Calcaterra, Sergio Quiroga, Lisandro López y Alan Marinelli. DT: Pablo Lavallén.

Tigre: Santiago Rojas; Martín Garay, Emanuel Aguilera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto, Aarón Molinas, Sebastián Prediger, Lucas Menossi, Alexis Castro, Blas Armoa y Tomás Badaloni. DT: Juan Manuel Sara.

Goles: 23m. PT Franco Paredes (S). 18m.ST Diego Calcaterra (S).
Estadio: Eva Perón.
Árbitro: Luis Lobo Medina.

Astrid Canepa

Nací un 11 de enero. Incursioné en las Ciencias Económicas y, aunque no finalicé mi carrera, forma parte de mi actividad laboral, hasta que el periodismo se cruzó en mi vida y hace un par de años es mi profesión. Apasionada por los deportes, en especial fútbol, vóley, rugby y básquet. Trabajo en La Hora Juez, en Junín, es una página deportiva donde cubro todos los deportes de la zona. En cuanto a fútbol, además de seguir a Sarmiento, trabajo en los torneos de la Liga Local (masculino, femenino e infantil).
Estoy en El Rincón del Fútbol hace ya un tiempo y mi objetivo es brindar información del “Verde” de Junín.