San Telmo sorprendió y le ganó a la “Lepra”

Por la Fecha 19 de la Primera Nacional, en la Isla Maciel Independiente Rivadavia de Mendoza cayó 1-0 ante los dirigidos por Pablo Frontini con un gol en contra de Franco Godoy.

En un partido parejo fue el conjunto local el que se quedó con la victoria. San Telmo aprovechó una de las pocas chances que tuvo en el partido y logró quedarse con los tres puntos, a los 35′ de la primera mitad Thomas Amivilla tiró un centro rasante que complicó a la defensa leprosa y fue Franco Godoy quién al intentar despejar el balón desafortunadamente terminó colocando la pelota en el fondo de la red de su propio arco.

Independiente en el segundo tiempo intentó buscar el empate pero una sólida defensa del local se lo negó en todo momento, con este derrota la “Lepra” suma 10 partidos sin ganar con 7 empates y 3 derrotas que lo dejan en la octava posición de la Zona B y con 25 unidades se aleja cada vez más de la punta.

Por su parte, San Telmo con esta victoria suma 23 puntos y está en la décimo segunda ubicación, su próximo encuentro será ante Atlético Rafaela. Independiente jugará ante Defensores de Belgrano en el Estadio Malvinas Argentinas.

La síntesis

San Telmo 1: Alan González; Lucas Arce, David Achucarro, Damián Toledo y Leandro Hertel; Franco Quiroz, Rodrigo González, Cristian Medina y Thomas Amilivia; Gastón Ada. DT: Pablo Frontini

Independiente Rivadavia 0: Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Alejandro Rébola, Juan Pablo Freytes y Franco Godoy; Félix Banega, Sebastián Mayorga, Facundo Fabello y Enzo Martínez; Daniel Imperiale y Leandro Berti. DT: Gabriel Gómez.

Estadio: Dr. Osvaldo Baletto (San Telmo)

Árbitro: Julio Barraza

Gol: 35′ F. Godoy -en contra-

Imagén Destacada: Diario Uno

Por: Ramiro Risso