San Martín cayó en Campana

El Ciruja no pudo contra el conjunto de Campana y le dio esperanza a Belgrano de Córdoba para ascender a Primera División.

San Martín de Tucumán cayó en condición de visitante por 2 a 0 ante Villa Dálmine por la fecha 34 de la Primera Nacional.

Para el conjunto local quienes metieron los goles fueron F. Molina a los 3 minutos de la primera parte donde estuvo peleado el partido, pero se fueron con la cabeza fría al vestuario.
En el segundo tiempo, en los minutos finales, N. Bertocchi puso el 2 a 0, sentenciando el resultado, además, el elenco tucumano pierde a uno de sus principales jugadores para el próximo encuentro; hablamos de H. Pellerano que se fue expulsado.

Villa Dálmine visitará a Defensores de Belgrano quien jugará el lunes con el puntero del campeonato, que es el Pirata, mientras que San Martín de Tucumán hará de local contra Almirante Brown que previamente jugará mañana con All Boys.

Informe: Micaela Perelli