Copa Argentina

San Jorge lo dio vuelta y venció a Achirense

Por la primera fase eliminatoria de la Copa Argentina, Atlético San Jorge se impuso como visitante 3 a 2 sobre Deportivo Achirense.

En líneas generales fue el equipo de Jorge Herrera quien tuvo la mayor cantidad de situaciones, incluso logró abrir el marcador a los 21’ a través de Lautaro Soto. Pero apenas cinco minutos después Rubén Tarasco apareció en escena y le dio la igualdad al equipo santafesino.

En el complemento los goles no demoraron en llegar y a los 8’ Mauro Restano se encargó de poner nuevamente arriba en el marcador al “verde”. Por su parte el “Uru” empezó a buscar el empate, y lo encontraría más tarde a los 25’ a través de José Femenia, quien no solo marcó la igualdad sino que llegando a los 30’ fue el autor del gol que cerró el tanteador a favor de San Jorge.

La revancha será el próximo domingo en Santa Fe.

DEPORTIVO ACHIRENSE (Entre Ríos) 2 – 3 ATLÉTICO SAN JORGE (Santa Fe)

Goles: Lautaro Soto y Mauro Restano (Achirense); Rubén Tarasco y José Femenia x2 (San Jorge)

Formaciones:

Achirense: Marcos Luna, Walter Yacob, Carlos Ruiz, Elias Amarillo, Diego Delmastro, Maximiliano Raffo, Nahuel Rodríguez, Alejandro Verón, Mauro Restano, Patricio Cartosio y Lautaro Luna. DT: Jorge Herrera.

San Jorge: Iván Mendoza, Paulo Killer, Jesús Espinoza, Francisco Vidal, Exequiel Montero, Emanuel Ferragut, José Femenia, Maximiliano Romero, Rubén Tarasco, Gastón Novero y Mauro Cuberli. DT: Darío Labaroni.

Cambios: Manuel Cardozo por Lautaro Soto, Pedro Iturbe por Nahuel Rodriguez y Horacio Caceres por Patricio Cartosio (Achirense); Marcos Mosqueira por Gastón Novero y Nicolás Lola por Rubén Tarasco (San Jorge)

Árbitro: Daniel Zamora

Cancha: Deportivo Achirense