Liga Profesional Rosario Central Sarmiento

Rosario Central venció a Sarmiento en Arroyito

Rosario Central le ganó 1 a 0 a Sarmiento de Junín por la fecha 7 del Torneo de Primera de la Liga Profesional de Fútbol. El gol del Canalla lo anotó Facundo Buonanotte a los 21 minutos del segundo tiempo.

Central empezó a dominar las acciones, la primer clara fue el gol de Facundo Buonanotte que su remate se fue al lado del palo del arco de Sebastián Meza.

A los 29 Sarmiento se iba a quedar con 10 por la expulsión a Franco Quinteros por codazo a Franco Farías.

En el segundo tiempo, el equipo de Carlitos Tévez fue mucho mejor que el Verde, e hizo figura al arquero Meza, muy seguro cada vez que le remataban al arco.

El Apache tuvo que hacer cambios obligados por las lesiones de Ismael Cortez y de Franco Frías.

A los 21 apareció Facundo Buonanotte que de cabeza venció la resistencia del arquero y el 1 a 0 para la Academia rosarina.

Central mereció ganar por mayor diferencia de gol, pero solamente se conformó con el 1 a 0. El equipo de Carlitos Tévez cortó la mala racha de dos derrotas seguidas.

El próximo partido será el sábado en Avellaneda con Independiente en el Libertadores de América.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.