Independiente Rosario Central

Rosario Central e Independiente empataron en Arroyito

Rosario Central igualó 1 a 1 con Independiente de Avellaneda por la fecha 5 del Torneo de la Copa de la Liga. Independiente se había puesto en ventaja con gol de Cristian Baéz y en el complemento lo empató Jaminton Campaz. El árbitro del partido fue Fernando Echenique.

En los primeros minutos el Rojo buscaba el primer gol de la noche en el Gigante de Arroyito. El delantero Milton Giménez tuvo una clara que se fue al lado del palo del arquero Fatura Broun.

A los 19 minutos Ignacio Malcorra salió lesionado y en su lugar entró Giovanni Bogado. En una contra para Independiente Braian Martínez ganó en la mitad de la cancha, le da el pase al 9 ex San Martín de San Juan y Martínez frente al arquero define mal.

Luego el Canalla probó con Jaminton Campaz de larga distancia que se fue desviado.

Antes de que terminara el primer tiempo, el Rojo se puso en ventaja con un gol de cabeza de Cristián Baéz tras una floja salida de Fatura Broun.

En el inicio del segundo tiempo otra vez Braian Martínez en el área chica definió y se fue rozando el palo.

En el minuto 31 una gran jugada de Campaz por derecha le pegó de izquierda y se metió en el arco de Rodrigo Rey. El Canalla empató el partido.

Los minutos finales fueron jugadas aisladas; por eso el cotejo finalizó en empate. El equipo de Carlos Tévez mereció más que el empate. El Rojo es líder de la Zona A y sumó en la tabla anual por el descenso.

El Canalla sigue en zona de clasificación a la Copa Sudamericana con 47 puntos.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.