Fútbol Femenino Primera B Fem

Resultados de la tercera fecha

Se disputó la fecha 3 de la Zona Campeonato y Permanencia, destaca la goleada del Bicho por 5-0 ante Puerto Nuevo dónde la figura del encuentro fue Kishi Núñez quien anotó 4 goles; mismo resultado obtuvo San Miguel al visitar a Puerto Nuevo. Por si parte Belgrano de Córdoba sigue ganando pero rompió la racha del arco en cero a través del tanto de Vélez por Alicia Jerez. En la Zona Permanencia Atlanta aplastó 7-0 a Liniers y lamentablemente el partido entre Lima y Deportivo Armenio debió ser postergado por la falta de ambulancia.

Zona Campeonato

Belgrano venció 2-1 a Vélez en la Villa Olímpica,e quitó el invicto de dos partidos, por su parte las Piratas llevan 25 triunfos al hilo Victoria Arietto y Arianna Reche convirtieron para la visita mientras que Alicia Jerez descontó para el Fortín.

Banfield derrotó 2-0 a Atlas de visitante gracias al doblete de Antonella Tassero, ambos goles fueron en el primer tiempo.

Sarmiento se impuso 4-2 ante Claypole en ciudad deportiva Sofía D´Ambrosio por duplicado, Constanza Díaz y Lourdes Palavecino anotaron para las Verdes mientras que Gisela Fernández y Jimena Romeo lo hicieron para la visita.

Argentinos Juniors goleó 5-0 a Argentino de Quilmes gracias a Kishi Nuñez que anotó un poker y el tanto de Sofía Giannini quien fue la autora del primer gol.

All Boys venció 1-0 a Argentino (R) en condición de local en el Estadio Islas Malvinas, Melany Morel marcó el único gol del encuentro en el segundo tiempo.

San Miguel aplastó 5-0 a Puerto Nuevo de visitante las autoras de los goles fueron Abril Castro por duplicado, Estela Gómez, Lucía Nuñez y Yamila Galarza.

Zona Permanencia

Atlanta aplastó 7-0 a Liniers de local mediante los dobletes de Laura Rojas y Milagros Velázquez, los goles restantes los anotaron Rocio Burgos, Paula Alvarez y Antonella Díaz, se fueron al descanso goleando 5-0.

Almirante Brown cayó en su casa 3-0 ante Deportivo Morón. Dahiana Pintos, Caterina Chaile y un gol en contra de Mía Olmos hicieron que el Gallito se quede con el clásico del oeste.

Defensa y Justicia venció 3-1 a Luján, los goles llegaron en la segunda mitad, Laura Moreno abrió el marcador a favor del Halcón, luego Luján marcó momentáneamente la igualdad a través de Nadia Manzanares, finalmente Emilse Da Silva y María Eugenia Barreto le dieron la victoria al local.

Camioneros y Deportivo Merlo igualaron 1-1 , la visita se puso arriba en el marcador a través del gol de Emilia Victoriano y Tamara Medina a los 25’ST anotó el empate.

El encuentro entre Lima y Deportivo Armenio fue suspendido por falta de ambulancia.

Imagen destacada: Atlanta