Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Resultados de la fecha 7 del fútbol femenino colombiano

La fecha de clásicos colombianos prometía grandes duelos. La jornada 7 empezó con el encuentro entre Real Santander y Atlético Bucaramanga. El clásico santandereano fue para las locales que se impusieron 2 a 1 ante las “Leopardas” que siguen sin conocer la victoria en lo que va de la liga.

En el Atanasio Girardot se disputó uno de los grandes compromisos de la jornada. Atlético Nacional logró el triunfo 2 a 1 ante su rival de patio, Independiente MedellínYisela Cuesta, al minuto 10, puso en ventaja al equipo verde y Fernanda Agudelo, amplió el marcador  empezando el segundo tiempo, el descuento para el Medellín llego por medio de Yirleydis Quejada al minuto 74.

Uno de los partidos más emocionantes de la fecha lo protagonizaron América de Cali y Deportivo Cali, el clásico caleño tuvo como figura a Catalina Usme, quien fue premiada como la jugadora más destacada del encuentro. Las “Azucareras” se adelantaron en el marcador al minuto 2 por medio de  Manuela Pavi, quien al minuto 36 consiguió su doblete, pero las “Escarlatas” lucharon para conseguir la igualdad en un partido lleno de emociones. Tanta insistencia tuvo su fruto con el descuento de  Joemar Guarecuco al minuto 58 tras asistencia de Catalina Usme, al minuto 89 la misma Usme puso el empate para su equipo en el pascual Guerrero.

Millonarios ganó, goleó y gustó en esta fecha 7. Las bogotanas se impusieron 3 a 0 a Llaneros. Con goles de Ojeda, Calvo y Niño quien aprovechó un grave error de la arquera rival.

En el Estadio Municipal de Chía se cerró esta fecha de emociones con el duelo entre las vigentes campeonas de Independiente Santa Fe, que  visitaban a Fortaleza. Las “Leonas” sumaron una nueva victoria que las tiene como líder del grupo A con 13 puntos. Marcela  Ramírez y  Diana Gabriela Fonseca anotaron para las locales, mientras que Salazar e Ivonne Chacón, con doblete le dieron el triunfo a las rojas.