Estudiantes LP Liga Profesional River Plate

Resultado justo

River y Estudiantes LP empataron 1-1 el domingo por la noche con goles de Robert Rojas y Leonardo Díaz, respectivamente, por la fecha 19 del Torneo argentino.

Foto gentileza ole.com.ar

Estudiantes recibía a River el domingo por la noche en el último partido que se disputaba ese día con la ilusión de obtener los tres puntos para seguir prendido arriba. Por su parte, el “Millonario” buscaba la victoria para mantener la diferencia con Talleres que ya había ganado su partido.

Si bien River fue superior en la posición de la pelota, el equipo local tuvo mas chances de convertir goles que los dirigidos por Marcelo Gallardo: 77%-23% la posesión, 5-8 los remates.

El primer tiempo iba a finalizar con el gol del central “Millonario” Rober Rojas sobre el final tras la asistencia de Agustín Palavecino. A los 57 minutos, Estudiantes LP llegó al empate de la mano de Leonardo Díaz luego del pase de Gustavo Del Prete. Los dirigidos por Ricardo Zielinski no pudieron dar vuelta el partido por la gran actuación que tuvo el arquero Franco Armani.

El próximo partido del “Pincha” será de visitante ante Lanus el viernes a las 21:15. River, por su parte, recibirá en el “Monumental” a Patronato el domingo a las 20:15.