Quilmes perdió de local

Quilmes perdió 1-0 contra Agropecuario en el estadio Centenario y sigue sin encontrar el rumbo. Cristian Barinaga marcó el único gol para los de Carlos Casares.

El Cervecero cayó en su casa 1-0 con Agropecuario y con este resultado, sumó su cuarta derrota en el campeonato. En total, tiene ocho puntos y se encuentra, lejos,  a 12 del primero, Sarmiento de Junín.

El conjunto de Marcelo Fuentes mostró falencias bastante evidentes durante los 90 minutos. Arrancó el primer tiempo mejor, pero después sus errores le costaron caro. La más clara en la primera parte fue el cabezazo de Tomás López que pegó en el palo a los 18 minutos.

Pero el complemento para Quilmes fue peor. Más errores y mas errores en sus medios y pelotazos a Facundo Anselmo, que no bajó ninguna pelota, fueron su única carta de ataque. A los 15, la realidad del Decano empeoró cuando Cristian Barinaga puso el 1-0 para la visita.

El equipo local jugó uno de los peores partidos del campeonato sino el peor y en la segunda parte no tuvo ninguna ocasión de gol.

Deberá mejorar y mucho su imagen para enfrentar al díficil Arsenal, la próxima fecha, en Sarandí.