Belgrano Liga Profesional Talleres

Quedaron a mano

Belgrano y Talleres empataron 1-1 el el Clásico Cordobés, jugándose en el Estadio Julio César Villagra con una multitud teñida de Celeste. Partido correspondiente a la Fecha 17 de la Liga Profesional de Fútbol.

Un primer tiempo dónde Belgrano fue quién comenzó a generar peligro. A los 25 minutos, el penal sancionado por el juez Rapallini para Talleres, pero Losada se lo contuvo a Santos. En el cierre mismo, un centro de Compagnucci y Pablo Vegetti desvío la pelota para el 1-0 del Celeste que lo justificaba.

Ya en el complemento, Talleres lo buscó hasta que encontró el gol por medio de Nahuel Bustos. 1-1 y desde ese entonces fue un poco más pero no pudo al final.

Con esto Belgrano suma 28 puntos y la T 31 puntos.