Promesa de partidazo en Floresta

A las 20:10 All Boys recibe a San Martin(T)

En uno de los partidos más atrayentes de esta jornada,en Floresta se encontrarán dos equipos protagonistas de este certamen.

El dueño de casa,All Boys ocupa el cuarto lugar de la clasificación con 49 unidades,el rival,San Martin(T),se encuentra en la tercera ubicación,con dos puntos más que su rival de esta noche.

En la fecha pasada,los dirigidos por Anibal Biggeri derrotaron como visitantes a Tristan Suarez por 1 a 0. San Martin,en tanto,apenas igualó 0 a 0 en Ciudadela ante Gimnasia de Mendoza,lo que significó que muchos hinchas pidan la salida de Pablo De Muner como entrenador del equipo del “Jardín de la República”.

Yamil Possi será el encargado de impartir justicia en el Estadio “Islas Malvinas”  asistido por Pablo Gualtieri y Juan Carlos del Fueyo. El cuarto árbitro será Damián Rubino.

Informe: Ariel Ledesma