Brown de Madryn empató y le dejó todo servido a Chacarita

La jornada 42 de la B Nacional dejó a Brown de Madryn peligrando su chance de ascender al igualar en cero contra All Boys. Por su parte, Douglas Haig se impuso a un irregular Boca Unidos por 1 a 0, y en el partido de la fecha, Atlético Paraná se despidió con un triunfazo por 4 a 3 ante Almagro.

Brown de Madryn 0 – 0 All Boys

El conjunto portuario volvió a empatar y esta es la cuarta igualdad de manera consecutiva. En el partido, poco y nada se vio ya que ninguno tuvo ese plus que se necesita para llevarse una victoria, y a pesar de que tuvieron sus ocasiones, ninguno las pudo aprovechar.

De esta manera, los locales sumaron su cuarto empate consecutivo y en caso de que Chacarita sume ante Juventud Unida (suspendido por lluvia) le sacará tres puntos de ventaja al conjunto de Madryn.

Douglas Haig 1 – 0 Boca Unidos

Los de Pergamino, sumaron tres puntos vitales para buscar la permanencia al vencer a Boca Unidos por 1 a 0 gracias a un tanto de Jorge Córdoba. Los locales salieron con todo en busca del gol y esto se vio cuando al minuto de juego el atacante Jorge Córdoba, recibió un rebote del arquero visitante y finalizó la jugada para poner arriba a su equipo.

Tras el tanto, fue el mismo Córdoba quien tuvo el segundo en su cabeza, pero esta vez Ojeda tuvo una buena reacción y evitó que el atacante estirara la ventaja. Sin embargo, los de Bassedas comenzaron a generar juego asociado pero nunca pudieron concretar dichas jugadas.

La segunda mitad, mantuvo el mismo ritmo que el primer tiempo y hasta por momentos los de Corrientes fueron mejores, pero nuevamente cayeron en la equivocación propia y esto los condenó a una nueva derrota. Por su parte, los de Pergamino sumaron y a falta de cuatro jornadas sueñan con seguir en la B Nacional.

Atlético Paraná 4 – 3 Almagro

En el partido más destacado de la fecha, un Atlético Paraná descendido se quedó con un gran triunfo ante Almagro al vencerlo por 4 a 3. De esta manera, el Decano vuelve al triunfo y comienza a despedirse de la categoría.

El partido tuvo un inicio más que bueno, ya que la visita comenzó ganando gracias al tanto de Nicolás Reniero a los seis minutos de la primera etapa. Sin embargo, los locales no se quedaron atrás y luego de varios minutos llegaron a la igualdad gracias al gol de Felipe Cadenazzi. Tres minutos más tarde, Atlético Paraná lo dio vuelta mediante un tanto de Enzo Noir.

Tras ponerse en ventaja, los locales volvieron a marcar y se pusieron 3 a 1 gracias a un gol de Diego Reynoso. Y para sorpresa de los rivales, a un minuto del cierre de la primera etapa fue Enzo Noir quien decretó el 4 a 1 para los suyos.

Luego de un primer tiempo de locos donde Atlético Paraná pasó de perder de entrada, a golear por 4 a 1, comenzó la segunda etapa. Y como si hubiera habido pocos goles, a los 52′ Nicolás Raniero descontó y Almagro volvió a ponerse en partido.

A falta de 15′ para el cierre, Nicolás Raniero concretó el tercero de Almagro y suyo personal, pero su equipo no pudo aprovechar el envión final y cayó ante Atlético Paraná por 4 a 3.