Primera D

Liniers volvió a la victoria y estiró el suspenso

Entre viernes y sábado se adelantaron 4 partidos de la fecha 26 del torneo de Primera D y además de la victoria del cómodo líder, Argentino de Merlo, se destacó la victoria de Liniers que al derrotar por 2-1 a Deportivo Paraguayo mantiene aún una remota chance de pelear el campeonato.

Viernes 12 de abril: Puerto Nuevo 2 vs 1 Claypole // Navega hacia el reducido

El Portuario consiguó valiosos 3 puntos que le permiten defender su lugar en el reducido. Por el momento es el último en entrar y con esta victoria mantiene los 3 pts de ventaja sobre su inmediato perseguidor, Centro Español. De movida abrió el marcador Colombano para los locales, Correa estiró la diferencia a los 26´; Cueto pudo descontar en el segundo tiempo pero desvió un penal hasta que finalmente Sarmiento si pudo marcar de tiro libre pero ya era tarde.

Después de 4 fechas sin triunfos, ganó Puerto Nuevo. Foto: Argentina en Ascenso

Sábado 13 de abril: Argentino de Rosario 3 vs 1 Centro Español: Clara victoria del Salaito

Camafreita puso en ventaja al elenco rosarino y a partir de allí se le facilitó la tarea al local, Olocco y Bartomioli estiraron las cifras para que Argentino termine redondeando una tranquila victoria que le permite preparse para el reducido. En tiempo adicional descontó Nicolás López para el gallego.

El Salaito pasó la prueba sin problemas. Foto: Conclusión

Sábado 13 de abril: Liniers 2 vs 1 Deportivo Paraguayo  El tercero en discordia

Sellechia golpeó de movida y puso en ventaja a La Topadora pero el elenco guaraní dio dura pelea y llegó al empate antes de que termine la primera mitad por intermedio de Victor López quién aprovechó un error defensivo; en el segundo tiempo otra vez madrugó Liniers que volvió a ponerse arriba por intermedio de Quintero de cabeza.

El campeonato ya es una utopía, a 12 puntos del puntero y con solo 4 fechas por jugarse solo un milagro deportivo le permitiría a Liniers el ascenso directo pero la próxima fecha enfrenta a Real Pilar, el actual escolta, para tratar de arrebatarle el segundo puesto e ir en busca del subcampeonato.