Primera B

Primer tropiezo del villero

Talleres de Remedios de Escalada venció a Villa San Carlos por 1-0 mediante la conquista señalada por Fernando Enrique a los 39 minutos del primer tiempo, fue expulsado Alejandro Lugones en el celeste de Berisso, elenco que sufrió derrota en el Torneo Apertura de la Primera B.

Los dirigidos por Matías De Cicco lograron un gran triunfo en el Genacio Sálice, se destaca una muy buena definición con categoría de Fernando Enrique, para señalar el único gol del partido, concretando la apertura del marcador en un momento clave del partido, ya que tres minutos antes, el dueño de casa sufrió la expulsión de Alejandro Lugones (Ex Talleres RE), uno de los jugadores más habilidosos y picantes del villero.

Con este resultado, conseguido en la calurosa tarde berissense, el rojo de Escalada alcanzó la línea de las siete unidades y logró su segundo triunfo en el certamen de la tercer categoría, pudo sacar adelante un partido muy duro en un reducto siempre complicado.

Villa San Carlos se quedó con cinco unidades, buscará la recuperación en su próximo compromiso, que será frente a Dock Sud en condición de visitante, dentro de un contexto de un partido muy parejo y equilibrado, sufrió el gol minutos después de una acción clave en el juego, la visita golpeó en el momento justo y supo defender la ventaja lograda a falta de seis minutos para el cierre del primer tiempo.

Más allá de haber afrontado gran parte del partido con un jugador menos en cancha, el villero contó con sendas ocasiones para poder llegar a la igualdad y mostró mucha actitud.

Estadio: Genacio Sálice

Cambios: 46′ Matías Linas x E. Zagert (VSC) y Francisco Cairó x Ignacio Oroná (VSC), 49′ Barreiro x Zicarelli (Talleres), 61′ Lautaro Calderón x F. Enrique (Talleres) y Guzmán x Villegas (Talleres), 67′ N. Gómez x Denis (Talleres) y Tobías Armas x A. Benitez (Talleres), 75′ M. Badell x S. Buscaglia (VSC), 79′  F. Slezack x J. Cosi (VSC), 86′ Paiva x L. Licht (VSC).

Amonestados: Emanuel Zagert (VSC), Francisco Cairo (VSC), Alejandro Lugones (VSC), F. Duré (Talleres), Tobías Armas (Talleres), E. Moschen (Talleres), D. Tello (Talleres).

Emiliano Facundo Pérez

Desde 2.014 intentamos cubrir fútbol femenino, actualmente con un humilde aporte en la difusión federal, colaborador en prensa del Club Villa San Carlos, sigo al ascenso, me gusta ir de visitante, música, Punk pop, rock alternativo en los ratos libres, pesudo batero, naci en Berisso, Hornense, Costero.