Copa Libertadores

¡Por el Bicampeonato! Palmeiras gana por gol de visitante

La batalla por el pase a la final de La Copa Libertadores sigue, y en esta noche se jugaría el partido de vuelta, entre Palmeiras vs Atlético Mineiro. Recordando que en este encuentro ambos equipos debían dar su mejor esfuerzo, ya que en el partido de ida quedaron 0 a 0.

Se inicia este tan esperado partido, los jugadores de ambos equipos salieron a darlo todo, desde el primer minuto Mineiro comienza a llegar de manera atacante al área rival. Se podía notar que la estrategia del equipo local es esperar y salir con la velocidad de los jugadores de ataque como Vargas o Hulk.

A pesar de que ambos equipos atacaron desde el primer minuto, se van del primer tiempo, con el marcador en 0 – 0. Se van al vestuario, con caras largas, pero con la ilusión de seguir luchando por el pase a final.

De vuelta al terreno de juego, en este segundo tiempo, el primer ataque fue por parte de Hulk, pero Weverton salva a su equipo, y mantiene su portería en 0.

Al min 51´ llega el primer golazo de este encuentro, Mineiro se pone arriba en el marcador, con una definición al arco de Vargas.

Mineiro seguía atacando, con la ilusión de marcar un tanto más, al min 55´ se pierde otra oportunidad, Vargas tira al arco, pero Weverton salva una vez más a su equipo.

El segundo gol del partido llego al min 68´ gracias a Dudú del  Palmeiras, y con este tanto. El partido se pondría 1 – 1.

Se finaliza este encuentro entre Palmeiras vs Atlético Mineiro, teniendo como finalista a Palmeiras (Por el valor agregado del gol de visitante) este sigue en la batalla, y buscara el Bicampeonato de  La Copa Libertadores.

Árbitro:  Wilmar Roldán

Estadio:  Mineirão de Belo Horizonte

Atlético Mineiro: Everson; Mariano, Nathan, Alonso, Arana; Zaracho, Jair, Allan, Nacho Fernández; Eduardo Vargas, Hulk

Palmeiras: Weverton, Rocha, Luan, Gómez, Renan, Piquerez; Melo, Danilo, Veiga; Dudú, Rony.