Belgrano Defensa y Justicia Liga Profesional

Poco y nada

Anoche, en el Estadío Julio César Villagra por la Fecha 9 de la Copa Liga Profesional de Fútbol Zona B. Belgrano recibió a Defensa y Justicia con lo que apenas pudo empatar 1-1 en un flojo encuentro.

Primer tiempo, quizás Belgrano tuvo algunas oportunidades pero le faltó la última puntada. Defensa y Justicia sin hacer mucho se encontró con el gol por un centro y Ramos puso 0-1 , una de las falencias que sufre el Pirata y ahora deberá corregir varias cuestiones.

Ya en el segundo tiempo, los cambios le dieron una dinámica diferente para ir en la búsqueda de lo que pudo conseguir después Paserini de penal 1-1, pero al amontonar mucha gente en ataque se le hizo cuesta arriba por lo que se ve en muchos momentos del encuentro.