Belgrano Liga Profesional

Pirateada en Uruguay

Belgrano se impuso por penales 4-2 a Nacional de Uruguay en el Estadio Parque Central está noche, siendo un nuevo Amistoso Internacional y con la presencia de su gente que fue hasta Montevideo.

Un partido parejo y con desajustes en ambos equipos, apenas tres minutos Fangundez sorprendió para el 1-0 del local, Belgrano agarró la pelota por intermedio de Ortigoza que metió un centro para el gol de Vegetti 1-1 . Así se fueron al descanso ambos Protagonistas .

Nacional salió más descidido en el segundo tiempo para que un pase de Rodríguez y la buena definición de Morales el 2-1 del Bolso, Farre movió las piezas y puso más gente arriba para que en una de las últimas un envío de Diarte para que Vegetti dejé todo 2-2 . En los penales fue Triunfo de Belgrano que se quedó con la Copa Palito Mameli.