Primera C

Perdón René

En una tarde muy emotiva, Excursionistas perdió por 2 a 1 ante el puntero, Defensores Unidos de Zarate.

En el primer tiempo, la visita se mostró superior desde el arranque del encuentro, aunque “Excursio” no se achicó y se le animó a los de Zárate. Sobre el final de la primera mitad, Mateo Escobar pusó el 1 a 0 para defensores.

En el complemento, el partido fue más trabado con mucha disputada en la mitad de la cancha. A los 90 minutos Gianluca Alfenoni anotó el 2 a 0 y cuando el encuentro se moría, Excursionistas logró descontar de la mano de Miguel López.

Goles: 43′ Mateo Escobar (D), 90′ Gianluca Alfenoni (D), 90′(+3) Miguel López (E)

Cambios: 59′ Ángel Rojas x Patricio Roldán (E), 72′ Nicolás Parodi x Mateo Escobar (D), 72′ Gianluca Alfenoni x Germán Bulgarella (D), 79′ Sergio Valenti x Juan Manuel Coassini (E), 87′ Marcos Muller x Adrián Galeano (E)

Amonestados: Adrián Galeano (E), Juan Manuel Coassini (E), Ángel Rojas (E), Patricio Roldán (E), Facundo Laumann (D), Nicolás Parodi (D), Gonzalo Ritacco (D)