Copa Libertadores

Partidazo en Ecuador

Un partidazo protagonizaron Independiente del Valle y Deportes Tolima por la jornada 2 de la libertadores.

Cada equipo fue fiel a su idea de juego. Independiente del Valle dominó los 90 minutos; pero el equipo colombiano, con su juego directo, concretó las únicas dos opciones que tuvo en la primera mitad, y al cierre de los 45 minutos ganaba 2 – 0. Lucumí al 15 y Anderson Plata con un golazo al 41, teñiendo de vinotinto y oro el estadio de Independiente.

Tras la expulsión de Moya en el tiempo de descuento de la primera mitad, el equipo ecuatorial salió en busca de la igualdad. En una gran jugada, luego de un pase al punto penal de Bauman, Sornoza controló y remató contra el palo para que llegue, al 52, el tanto del descuento local. Finalizando el compromiso, una mano en el área de Hernández que es pitada por el arbitro y ejecutada por Sornoza le da la igualdad a los originarios de Sangolquí. El Deportes Tolima pudo ganar el encuentro al 90+6 pero el palo selló la igualdad.

En la tercera jornada, Independiente del Valle se enfrentará con Atlético Mineiro, mientras el Deportes Tolima recibirá en casa al América de Minas Gerais.