Copa Libertadores

Palmeiras semifinalista de la Copa Libertadores

Palmeiras se enfrentó a Sao Paulo por los cuartos de final de la Copa Libertadores.

En este encuentro el marcador se abrió de forma temprana por medio de Raphael Veiga a los 10 minutos. Con el empate, el partido tomaba otro contexto, en el cual Palmeiras se hacía cada vez más fuerte. Por lo que, a los 67 minutos, Dudu anotó el segundo gol con un remate genial para empezar a colocar a su equipo en las semifinales.

Patrick de Paula pondría el tercer gol para dar por terminada las esperanzas del Sao Paulo de clasificar.Con un 3-0, Sao Paulo se empezó a desesperar, siendo el resultado una roja para Vitor Bueno.

Sao Paulo se despide de esta edición de la copa Libertadores y Palmeiras sueña con su segunda final seguida.

Formaciones:

Palmeiras: Weverton, Luan, Gustavo Gómez, Renan, Marcos Rocha, Zé Rafael, Danilo, Dudu, Wesley, Raphael Veiga, Rony.

DT: Abel Ferreira.

Sao Paulo: Thiago Volpi, Robert Arboleda, Miranda, Léo, Dani Alves, Luan, Liziero, Rodrigo Nestor, Gabriel Sara, Pablo, Emiliano Rigoni.

DT: Hernán Crespo